Бастрыкин обвинил рэпера Моргенштерна в продаже наркотиков в интернете

Источник фото: Instagram

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин выдвинул словесное обвинение в адрес музыканта Алишера Моргенштерна. Адвокат молодого человека отреагировал на заявление следователя.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

23 ноября состоялась онлайн-конференция юридических факультетов МГУ и МГЮА в которой принял участие председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Во время общения со студентами представитель следственных органов заявил, что рэпер Моргенштерн «торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях», пока они тут сидят и рассуждают «о высших ценностях».

Адвокат исполнителя Сергей Жорин от слов Бастрыкина пришёл в недоумение, однако план реагирования на это ещё не придумал, так как это второстепенное. Он отметил важность реагирования на слова Бастрыкина со стороны его подчинённых.

Несколько дней назад стало известно, что творчество Алишера Моргенштерна снова заинтересовало СК, в нём усмотрели возможный призыв к употреблению запрещённых веществ. Изучать этот вопрос будут эксперты. Внимание оперативников привлек клип на песню Раblо. Также будут изучены соцсети членов съемочной команды Моргенштерна, включая рекламщиков. 

Ранее Neva.Today писала, врачам Нины Руслановой придётся объясниться перед СК за смерть артистки.


Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий