«Может, рожу кому-то олимпийского чемпиона»: Ида Галич заявила о поисках возлюбленного

Источник фото: скриншот Instagram

Минувшим летом звезда пережила болезненный развод с Аланом Басиевым

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ведущая экстремального шоу «Русский ниндзя» на телеканале СТС Ида Галич во всеуслышание объявила о поисках нового возлюбленного. В шутливой форме блогерша рассказала об этом в рамках очередного выпуска. 

«Здесь лучшие атлеты, очень спортивные и до умопомрачения сексуальные. Вы думаете, зачем я приехала? Ида Галич в поисках нового парня!» — произнесла блогер.

Галич попросила всех неженатых, обаятельных и умных участников обращаться к ней напрямую.

«Может, рожу кому-то из вас олимпийского чемпиона», — добавила она с юмором.

Звезда также обратила внимание участников на то, что сама держит себя в хорошей физической форме. Она подчеркнула, что также неплохо относится к эстриму.

«Что касается экстрима, я ведь прыгала с парашютом, да и роды позади. Девчонка-экстремалка!» — заключила она.

Напомним, популярная блогерша и телеведущая Ида Галич минувшим летом официально развелась с мужем Аланом Басиевым. Звезда тяжело переживала развод с возлюбленным, у нее даже начались проблемы со здоровьем на фоне переживаний. В феврале 2020 году у пары родился сын, ради своего ребенка экс-супруги развелись без лишних скандалов и шумихи. 

Как сообщала ранее Neva.Today, актриса Агата Муцениеце в шоу «Есть вопросики» предложила наказывать за харассмент женщин. На YouTube-канале Иды Галич она объяснила, что в теме домогательств «очень плавающие границы», а люди сталкиваются с домогательствами не только в кино.


Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий