«Мы с Тимуром сохранили контакт»: участница «Холостяка» Мария Вебер рассказала об отношениях с Тимати

Источник фото: скриншот Instagram

Девушка призналась, что продолжает общение с известным рэпером

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Участница шоу «Холостяк» Мария Вебер призналась, что продолжает поддерживать общение с рэпером Тимати, несмотря на неудачу в проекте. Однако, по ее словам, их отношения перетекли в дружескую плоскость. 

«Поддерживаю отношения с теми же девочками, с которыми мы общалась и на проекте. Мы живем в разных городах, но, когда пересекаемся где-то, случаются очень уютные, теплые встречи. С Тимуром тоже сохранили контакт, но наше общение перетекло в дружеский формат», — призналась 23-летняя брюнетка в интервью порталу Passion.ru.

При этом Вебер отметила, что с теплотой вспоминает свидания с Тимати. Время, проведенное подле рэпера, девушка называет лучшим в жизни. 

«Потому что до этого формального приглашения со словами «пойдем на свидание» я не получала. А здесь сложилось все — и человек, и место, и события, которые происходили», — поделилась она. 

Несмотря на то, что многие прочили победу Марии Вебер, которую прозвали «копией Анастасии Решетовой», победу в «Холостяке» одержала Екатерина Сафарова. Однако после проекта пара не стала продолжать отношения. 

Теперь Тимати проводит все свободное время в компании украинской модели Саши Дони. Сейчас они проводят совместный отпуск на Мальдивах. Модель не стесняется делать откровенные снимки в присутствии матери и дочки музыканта. Она надевает микро-купальники и устраивает откровенные фотосессии.


Источник: neva.today

Добавить комментарий