«Нет, мне не принесли кольцо в хинкали»: Манижа рассказала, как получила предложение руки и сердца

Источник фото: скриншот Instagram

Певица получила предложение выйти замуж еще летом, но решила рассказать об этом поклонникам лишь недавно

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Накануне певица Манижа поделилась с поклонниками радостной новостью. Девушка получила предложение руки и сердца от известного клипмейкера и режиссера Ладо Кватании. Участница «Евровидения» наконец решила рассказать, как и где все произошло.

«Это было в Грузии. Нет, мне не принесли кольцо в хинкали. Хотя, зная меня, такой план был. Так сложилось, что в этот момент мы оказались совершенно одни. Ни одного туриста или местного рядом. Только природа, ветер. И мое опухшее от слез лицо, ничем не уступающее хинкали», — пошутила исполнительница хита «Русская женщина».

Напомним, о своем скором замужества Манижа рассказала поклонникам в Instagram. Артистка опубликовала снимок с мужчиной и написала, что «сказала да». На пальце участницы «Евровидения 2021» красовалось кольцо. Оказалось, что предложение руки и сердца избранник певицы сделал еще летом.

И хотя имя избранника сама исполнительница не назвала и даже прикрыла стикером его лицо, издание Life.ru, утверждает, что везунчиком оказался режиссер Ладо Кватания. Об отношениях пары стало известно во время конкурса — Кватания прилетел поддержать певицу. Он же режиссировал выступление артистки с песней Russian Woman во время самого международного конкурса.


Источник: neva.today

Добавить комментарий