Внук Кларка Гейбла умер в 30 лет

В США при странных обстоятельствах умер 30-летний Кларк Гейбл III — внук звезды фильма «Унесенные ветром» Кларка Гейбла.

Внука «Короля Голливуда» в бессознательном состоянии обнаружила его невеста, проснувшись ранним утром в воскресенье, 24 февраля 2019 года. Не приходящего в себя мужчину доставили в больницу, где он скоропостижно скончался. Мать погибшего Трейси Ярро Шефф подтвердила смерть сына на своей странице в «Инстаграме», выложив его архивное фото с ребенком на руках.

View this post on Instagram

It's is with an extremely heavy heart we say goodbye to my beautiful son Clark. He passed this morning. I will always be next to you my beautiful son. Mom

A post shared by Tracy Yarro Scheff🧟‍♀️😈 (@tracy_yarro_scheff) on Feb 22, 2019 at 9:33am PST

«С необычайно тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком, — написала Трейси Ярро Шефф. — Он ушел из жизни этим утром».

Кларк Гейбл III работал актером, а также телеведущим реалити-шоу «Изменники». У него осталась маленькая дочь. В своем последнем посте в «Инстаграме» 10 февраля 2019 года он поведал поклонникам, что пропал на некоторое время из соцсетей, так как решил уделять основное время своим близким.

View this post on Instagram

I’ve been gone for a while off all my social media, family comes first, I am now back!#2019#Dadlife#Cheaters#CG3#Vh1#mtv

A post shared by Clark Gable III (@clarkgableiii) on Jan 9, 2019 at 7:02pm PST

«Семья на первом месте, я очень скоро вернусь!», — пообещал Кларк Гейбл III.

Ранее сообщалось, что в США телеведущий скончался от наркотиков в постели с мужчиной.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий