Вода вместо пива оказалась в 720 банках на пивоваренном заводе «Балтики» в Петербурге

Источник фото: Baltphoto

Сбой системы работы произошёл на пивоваренном заводе Северной столицы. В результате больше 700 банко из под спиртного заполнились обычной водой.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге на пивоваренном заводе 720 пивных банок заполнились водой из-за сбой системы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу пивоваренной компании «Балтика».

Известно, что товар ушёл в продажу и огорчил жителей. Пивоманы начали публиковать видео в сети о том, как им подсунули газированную воду в банках вместо хмельного напитка. Пивоваренный завод прокомментировал ситуацию, согласившись с тем, что произошёл инцидент.

«31 августа 2021 года в интервале с 10.45 до 10.50 на одной из линий розлива пивоварни «Балтика — Санкт-Петербург» во время запланированной остановки оборудования произошел программный сбой, в результате которого около 300 литров питьевой воды было разлито в банки, предназначенные для сорта «Балтика 7″. В результате питьевая вода оказалась в 720 банках, поступивших в продажу», — следует из официального ответа «Балтики».

При этом на пивоваренном заводе успокоили, что залитая в банки вода самая обычная и её можно пить. Сейчас организация пытается изъять испорченную партию. Также организация выразила извинения покупателям, столкнувшимся с проблемой при покупке некачественного товара. Купившем банки с водой предложили обратиться на горячую линию завода.


Источник: neva.today

Добавить комментарий