«Зенит» в 15 туре РПЛ на своем поле примет «Нижний Новгород»

Источник фото: Пресс-служба ФК «Зенит»

Перед началом матча "Зенит" занимает первое место в турнирной таблице с 30 очками в 14 матчах. "Нижний Новгород" идет в зоне вылета, на 13 строчке, с 14 баллами в активе.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Петербургский футбольный клуб «Зенит» 19 ноября на стадионе «Газпром Арена» сыграет с «Нижним Новгородом» в 15 туре Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч начнется в 19:00.

Встречу между «Зенитом» и «Нижним Новгородом» рассудит бригада арбитров под руководством Павла Кукуяна. Ему в поле будут помогать Наиль Сейфетдинов и Антон Кобзев, резервным арбитром назначен Константин Аверьянов.

Перед началом матча «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице с 30 очками в 14 матчах. «Нижний Новгород» идет в зоне вылета, на 13 строчке, с 14 баллами в активе.

Отметим, что Сергей Семак не сможет рассчитывать в предстоящей игре сразу на троих своих игроков — травмированных Далера Кузяева и Магомеда Оздоева, а также отбывающего дисквалификацию Клаудиньо.

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков также подходит к игре с потерями, в матче не примут участие травмированные Алексей Козлов, Петрюс Бумаль и Александр Сапета, а также дисквалифицированный Николай Калинский.

Ранее Neva.Today сообщала, что станция петербургского метрополитена «Зенит» открылась для пассажиров 19 ноября. Двери вестибюлей распахнулись перед пассажирами из-за проведения футбольного матча.


Источник: neva.today

Добавить комментарий