Какое имя дать сыну-Тельцу, чтобы компенсировать врожденную упертость знака зодиака

Источник фото: Pixabay

Родителям необходимо избегать имен с шипящими буквами.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Имя, данное человеку при рождении, может оказать существенное влияние на его характер и судьбу, уверены астрологи. Так, для того, чтобы компенсировать врожденное упрямство мальчиков-Тельцов и раскрыть их тайные таланты, необходимо остерегаться имен с шипящими буквами. 

Как утверждает астролог и экстрасенс Светлана Проскурякова, управителем людей, родившихся с 21 апреля по 20 мая, является планета Венера. Она отвечает за любовь и красоту, которая наделяет Тельцов теплотой души, обаянием и хорошим вкусом. При этом та же самая Венера делает представителей этого знака главными ленивцами зодиакального круга. 

Слабым местом Тельцов является планета Марс, которая является символом мужественности, а потому пассивность «мужской планеты» необходимо компенсировать грамотно подобранным именем. Как Проскурякова рассказала «Пятому каналу», рожденным в этот период необходимо выбирать царственные и звучные — Александр, Виктор и Дмитрий.

При этом такие имена как Лев и Олег мальчикам-Тельцам не пойдут на пользу. Также в черном списке имена с шипящими звуками. Астролог уверена, что они лишь усилят их инертность. 

Как сообщала ранее Neva.Today, названы пять знаков зодиака, которым улыбнётся фортуна до 28 ноября. О счастливчиках рассказала звёздный астролог Василиса Володина. При этом вторая половина недели выдастся тяжелой и конфликтной для представителей многих знаков. 


Источник: neva.today

Добавить комментарий