Лукашенко хотел поехать в Крым с Путиным, но тот его не взял

Источник фото: Скриншот видео

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался на российского коллегу за то, что тот не взял его с собой в Крым.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства президент РФ Владимир Путин посетил Севастополь, где возложил цветы к мемориалу, посвященному окончанию Гражданской войны в России, а также обсудил политические вопросы с главой края и Высшим советом Союзного государства. На онлайн-встрече присутствовал и лидер Белоруссии Александр Лукашенко.

Президент союзного государства пожаловался на Путина, что тот не пригласил его с собой поехать в Крым, сообщает URA.ru в Telegram.

«Украина закрыла для Белоруссии небо и мы никак не можем попасть через Украину в Крым. А там у нас и собственность, и другие есть проблемы. Владимир Владимирович мне все обещал, что с собой возьмет в Крым, но вот сегодня один уехал и меня с собой не пригласил. Ну, если не в Крым, может в Питер съездим?», — заявил во время беседы Лукашенко.

В ответ на это Путин пообещал, что Севастополь она обязательно посетят когда-нибудь вместе, ведь после присоединения полуострова к России Лукашенко никогда не был в Крыму. Также глава страны пообещал показать белорусскому лидеру памятник в Севастополе.


Источник: neva.today

Добавить комментарий