На Металлистов нашли труп капитана II ранга Валерия Плеханова

Источник фото: Baltphoto

В Северной столице прямо в парадной нашли тело капитана II ранга Валерия Плеханова.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

На лестничной клетке одного из домов улицы Металлистов в Санкт-Петербурге нашли тело пожилого мужчины. Им оказался 84-летний адмирал II ранга в отставке Валерий Анатольевич Плеханов.

Мертвеца обнаружили соседи дома № 72. В морг тело попало как неопознанное, потому что найти документы в том, что наполняло до входной двери его жилье, сотрудники полиции не смогли. На лестнице мужчина умер ещё 12 октября. В этом доме он проживал последние полвека. Гостей не приглашал и вёл достаточно замкнутый образ жизни, хоть и был приветливым с посторонними. Детей и жены у Плеханова тоже не было.

По выходу на пенсию пенсионер стабильно раз в месяц ходил в Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников и ветеранов ВМФ, где выступал с инициативами и предлагал различные идеи, а также являлся членом объединенного Союза ветеранов войны и военной службы Северо-Запада. Странностей в поведении его приятели не замечали. Однако после смерти служителя морей выяснилось, что тот был «Плюшкиным» и буквально забарахлил своё жилище. 

В Клубе подводников факт смерти Плеханова подтвердили, сейчас они занимаются организацией похорон.


Источник: neva.today

Добавить комментарий