Настасья Самбурская извинилась перед Еленой Летучей

Российская актриса и фотомодель Настасья Самбурская извинилась перед телеведущей Еленой Летучей. Соответствующее заявление она сделала в «Инстаграме» во вторник, 26 февраля.

В 2017 году Летучая со скандалом покинула передачу «Ревизорро», которая принесла ей первую славу. Елена перешла работать на Первый канал в программу «Летучий отряд», но потом ее закрыли из-за плохого состояния здоровья ведущей.

View this post on Instagram

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Jan 20, 2019 at 9:30am PST

Летучую в «Ревизорро» заменила Настасья Самбурская. С приходом актрисы ситкома «Универ. Новая общага» рейтинги передачи сильно упали, о чем сообщила сама Елена. В ответ Самбурская заявила, что Елену выгнали из «Ревизорро» из-за ее скверного характера.

Спустя время Настасья признала свою ошибку: в 2017 году она повела себя слишком агрессивно. В качестве извинений актриса решила надеть платье Ольги Якубович, чьим «послом и музой» она является.

«Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны», – подвела итог Самбурская. View this post on Instagram

Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей. Чтобы не говорили — я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе, и в качестве моих тебе извининений — вот платье Оли Якубович, (@yakubowitch_official )чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщна женщине сделать наверное не может. Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Feb 26, 2019 at 3:28am PST

На извинения 31-летней актрисы Летучая пока не отреагировала. Поклонники Настасьи похвалили ее за проявленную решимость.

Напомним, что ранее на Самбурскую подали в суд по делу о клевете.

Источник: 24smi.org

Добавить комментарий